Экскурсия «Оренбургская сыроварня»

Кадеты 14 учебного взвода посетили Оренбургскую сыроварню (ООО ТТК «ПСВ — Сервис»)

На производстве ребята узнали каким образом сыр из молока принимает привычный нам вид. Им рассказали обо всех тонкостях работы сыровара, а также о главных ингредиентах вкусного сыра: молока, закваски и души сыровара.

«В конце нашей экскурсии нас ждал вкусный и сырный стол закусок» — Логинов Влад .

«Поездка на сыроварню мне запомнится надолго. Нам интересно и познавательно рассказали о производстве сыра, масла, хлебобулочных изделий, т.к. в производстве сыра есть отходы, пригодные для других изделий. Мы узнали, как определить пригодность молока для питья и варки, какими устройствами пользуются сыровары. Нам показали огромный склад, где зреет сыр и побывали на дегустации» — Чепургин Николай.

«Мы ездили в Оренбургскую сыроварню. Нам рассказали о процентах, которые содержатся в этих продуктах. Также нам показали см процесс приготовления сыра. Мне очень понравилась экскурсия «- Кузьмищев Матвей.

«В сыроварне было очень интересно. Раньше я думал, что сыр готовится за пару дней, а оказывается, что на приготовление сыра уходит от 60 дней до 3-х лет»- Коковин Алексей.

Таким интересным и познавательным выдался для кадет 14 учебного взвода»Международный день любителя сыра».

Первый — всегда первый!